Chapa de grelhar – descrição
A superfície lisa e plana para grelhar possui grandes dimensões – 38,9 x 59,7 cm. Graças à textura uniforme num prato de 12 mm de espessura, é possível fritar vários pratos (até panquecas). Também é fácil de manter higienicamente limpa. O seu tamanho dá a oportunidade de preparar muitas porções num instante.
2 elementos de aquecimento eficazes com 2 x 4000 W de potência permitem atingir rapidamente a temperatura de trabalho da chapa. Os termóstatos mantêm-na no nível selecionado na faixa de 50 a 365° C. A configuração precisa dos valores é feita por meio de botões. Graças a esta solução, os grelhadores da marca Royal Catering garantem a preparação independente de diferentes pratos ao mesmo tempo. O funcionamento do equipamento é indicado pelas luzes de controlo: verde, laranja e vermelho. A alimentação do dispositivo é de 400 V (3 fases), o que é ideal para restaurantes. Este valor é mais favorável do que 230 V porque a energia fornecida é constante, o fator de potência é mais elevado e a eficiência é melhor.
Limpeza fácil assegurada por um eficiente sistema de drenagem de gordura. A chapa de grelhar tem uma gaveta para óleo usado e outros resíduos semelhantes, que é fácil de retirar e esvaziar. Por sua vez as bordas (8 cm) nas laterais e traseira do modelo RCG 60S protegem o ambiente de respingos.
A construção compacta em aço inoxidável 54 x 60 x 31 cm caracteriza-se pela sua resistência e resistência a danos (arranhões, contusões). Os pés reguláveis (30-35 mm) mantêm o equipamento estável e não riscam a superfície ao deslocar o equipamento.