(1) Avaliação

Artigo: EX10450040

|

Modelo: A-32F/60/U

Pá de pizza - Ø33 cm - perfurada - pega: 60 cm - alumínio anodizado

149,00 €
O preço inclui 23% de IVA.
Qtde.
Desconto
Por artigo
3+
3%
144,53 €
5+
6%
140,06 €
10+
9%
135,59 €
Baixo stock
ENTREGA GRATUITA aprox. segunda-feira, 2 de dezembro
Preço mais baixo garantido
Características principais
  • Segurança - devido ao comprimento da pega 60 cm
  • Durabilidade - construção equilibrada feita de alumínio anodizado
  • Higiene - fácil de limpar graças à sua superfície lisa
  • Manuseio conveniente - uma cabeça muito fina e grande (Ø33 cm) ideal para pizza
  • Profissionalismo - a perfuração impede a acumulação de ar debaixo da massa, facilita a remoção do excesso de farinha e faz com que a pizza se cole menos à pá
Detalhes de entrega
Devoluções e garantia

Andreas Gaicher há 2 anos

Casca de pizza

A massa desliza perfeitamente

A BLACK FRIDAY TERMINA EM

0
d
:
0
h
:
0
min
:
0
s

Categorias similares

Dados técnicos

Forma
Redondo
Material
Alumínio
Cor
Prata
Dimensão da cabeça [cm]
Ø33
Perfurado
Sim
Comprimento do cabo
60 cm
Dimensões (CxLxA)
96 x 33 x 2.5 cm
Peso
0.6 kg
Dimensões do envio (CxLxA)
115 x 47 x 2 cm
Peso do envio
1.3 kg

Pacote de entrega

  • Pá de pizza A-32F/60

Descrição do Produto

Pá de pizza profissional para restaurantes, pizzarias, padarias ou as suas próprias criações

A pá de pizza da Gi.Metal foi especialmente desenvolvida para uso profissional em grandes cozinhas, restaurantes, pizzarias, snack bares e padarias. É também ideal para barbecues em jardins privados ou celebrações familiares.

Longa e leve: pá de pizza da gama Gi.Metal

Graças ao comprimento da pega 60 cm, a pá de pizza é fácil de manusear e protege de forma fiável contra queimaduras ao inserir pão quente ou pizza. No disco fino perfurado de Ø33 cm não só deslizará a pizza em segurança, como também o fará com extrema rapidez. A perfuração reduz a acumulação de ar sob a massa, facilita a remoção do excesso de farinha e faz com que a pizza se cole menos à pá.
A pá de pizza é feita de alumínio anodizado, tornando-a muito fácil de limpar e extremamente durável. Com o seu baixo peso e pega robusta, a prática pá de pizza pode ser sempre confortavelmente manuseada.

Classificações e avaliações

5.0

Baseado em 1 avaliação

Ordenar por :

há 2 anos Publicado em Expondo Austria

Casca de pizza

A massa desliza perfeitamente

Mostrar comentário original

Perguntas mais frequentes

De que material é feito o disco da pá?

O disco da pá é feito de alumínio anodizado.

Posso também transportar uma pizza pesada com a pá?

Sim, graças a uma construção robusta com reforço e três rebites.

Para que serve a perfuração?

A perfuração minimiza a acumulação de ar sob a massa, facilita a remoção do excesso de farinha e torna a pizza menos suscetível de se colar à pá.

Com a confiança de especialistas de todo o mundo
mais de 16 anos
de experiência em comércio eletrónico
3 MILHÕES
de pessoas compraram os nossos produtos