Doner kebab, gyros ou shoarma - com a faca para kebab da POTIS pode cortar sem esforço frango, cordeiro, peru ou vitela grelhados em fatias finas. O potente modelo ROBOCUT R 9000 é ideal para uso intensivo em restauração graças à sua alta velocidade. As aparas cortadas com precisão são rapidamente preparadas para processamento posterior.
Faca elétrica para kebab
A faca para kebab corta precisamente a camada exterior, estaladiça, da carne. O resultado permanece consistente, independentemente de quem utiliza a máquina. Se necessário, pode ajustar a espessura das fatias dentro de 0-10 mm. Com uma potência motora de 250 W e uma velocidade de 8500 rpm, a máquina funciona muito eficientemente.
O equipamento POTIS impressiona com o seu design compacto e leve. Graças à sua forma ergonómica e superfície contornada, a pega encontra-se segura e confortavelmente na mão. O conjunto inclui 2 facas redondas (serrilhada e lisa) com um diâmetro de 80 mm. São ideais para fatiar diferentes tipos de carne. Graças à sua construção em aço inoxidável, as lâminas cumprem as mais rigorosas diretrizes de higiene gastronómica. A cobertura de proteção minimiza o risco de ferimentos e aumenta a segurança ao cortar.