Banho-maria - 6 GN - torneira
Este banho-maria foi especialmente desenvolvido para o uso profissional em refeitórios, bufetes e outros espaços onde se procura manter a comida quente para servir a fregueses. A vitrina de proteção e a iluminação permitem uma apresentação mais apelativa dos menus a ser servidos. As cubas têm três tamanhos diferentes: 1/1, 1/2 e 1/3. Isto permite servir diversos tipos de comida, como legumes, acompanhamentos, molhos ou guisados. Graças ao exclusivo acessório para fixar a carne, é possível apresentar grandes nacos de carne ainda por cortar. Costuma-se dizer que "os olhos também comem" e é verdade.
A comida é aquecida de modo uniforme por meio da convecção. A água é aquecida por meio de um elemento de aquecimento que se encontra entre o tanque e os recipientes e transporta, deste modo, o seu calor. É possível definir a temperatura conforme desejado até aos 85°C. O visor LCD integrado oferece-lhe controlo absoluto sobre a mesma. Preserva-se o sabor, a aparência e a consistência desejados. O aparelho dispõe de uma prática torneira de escoamento para o esvaziar quando se termina a sua utilização.
Os pés de borracha antiderrapante asseguram a estabilidade do aparelho em qualquer superfície. É feito de aço inoxidável de alta qualidade e fácil de limpar, permitindo ótimas condições de higiene. Como as cubas são removíveis, pode alterar a disposição dos alimentos conforme lhe aprouver. Assim, sempre que um recipiente fica vazio, pode substituí-lo por outro num ápice. Se tapar os recipientes, pode empilhar os recipientes, poupando assim em espaço. Também é possível usar o banho-maria para aquecer comida fria.
Este banho-maria é perfeito para os fregueses se poderem servir diretamente. O facto de dispor de iluminação e de vitrina de proteção torna a sua utilização confortável. O elemento de aquecimento incorporado proporciona uma potência de 2000 W, o que é suficiente para o propósito em vista. Para assegurar uma distribuição uniforme e eficiente do calor, a placa traz uma lâmpada de halogéneo embutida que permite manter os alimentos quentes desde cima. Além da iluminação, cada uma das lâmpadas acarreta uma potência adicional de 300 W. A potência total é, assim, de 2900 W. O banho-maria tem uma capacidade de 54,4 litros. O acessório para cortar carne dá um toque de requinte ao aparelho, servindo simultaneamente para fixar a carne com os seus espetos e para permitir que a gordura excessiva da mesma escorra.