Amassadeira espiral com cabeça basculante Royal Catering
Para amassar grandes quantidades de massa pesada, por exemplo, para pizza, pastéis ou pão, a amassadeira espiral Royal Catering será uma ajuda inestimável. O modelo RC-SMRH30 foi projetado para padarias, pizzarias, pastelarias e restaurantes profissionais.
Batedeira para massas com tigela removível RC-SMRH30 - descrição
A alta capacidade da batedeira é devida ao motor de 1100 W. Além disso, uma tigela de 32 litros com capacidade de até 25 kg de farinha foi aplicada. Graças a isso, a máquina é capaz de preparar até 88 kg de massa por hora. Pode definir o tempo de operação através de um temporizador (0-30 min).
O funcionamento confortável deve-se, entre outros, à possibilidade de levantar a cabeça e retirar a tigela. Isto facilita a limpeza dos elementos e a movimentação da massa ou dos ingredientes. Por sua vez, a tampa em grande permite a adição de farinha durante o funcionamento sem ter de desligar a amassadeira espiral.
A construção robusta do modelo RC-SMRH30 é feita de materiais de alta qualidade. O aço inoxidável foi utilizado para criar a tigela, o gancho e a tampa. Além disso, 4 rodas garantem a mobilidade da máquina. Dois travões garantem estabilidade quando parada.
Escolha a batedeira espiral da marca Royal Catering e melhore a amassadura da massa de levedura e outras massas no seu local. Um excelente desempenho, soluções bem pensadas e uma construção durável permitirão que o RC-SMRH30 seja utilizado durante muitos anos. Encomende ainda hoje!