Fumeiro caseiro - fácil de usar e conveniente de limpar
Para o ajudar a alcançar os melhores resultados, o aparelho foi concebido para funcionar continuamente e com um temporizador. Com um tempo a definir na faixa de 0-120 min, é possível preparar os alimentos de acordo com uma receita precisa. Quando o tempo de fumar tiver decorrido, soará um alarme informativo. Se o seu produto ainda precisar de ser fumado, pode definir novamente o temporizador. A nossa recomendação: Deixe os produtos secar antes de fumar e eles assumirão então uma cor de fumo castanho dourado.
Durante o processo de fumagem, um termómetro na lateral do invólucro indica a temperatura no interior. Isto significa que está sempre no controlo e pode ajustar o parâmetro, se necessário. Graças à gama de 0-100°C, o fumeiro é adequado tanto para fumar a quente como a frio. Pode assim - para além de carne e peixe - refinar queijo, tofu e ovos, que requerem 25°C. A temperatura é dada em graus Celsius e Fahrenheit.
Com os acessórios incluídos, pode fumar produtos na vertical e na horizontal. Para fumadores verticais, os ganchos funcionam bem e para fumadores horizontais, as grelhas (8 incluídas) são ótimas. A distância mínima entre níveis é de 9 cm.
As aparas de fumo são preenchidas do exterior através de uma abertura especial sem ter de abrir a porta. As cinzas acumuladas são depositadas num recipiente debaixo da tigela. A gordura a pingar, por outro lado, fica presa na bandeja de pingos, para que se possa livrar da gordura restante em apenas alguns passos simples.
O fumeiro elétrico é feito de aço inoxidável durável para um funcionamento seguro e uma limpeza conveniente. Além disso, o material é resistente à corrosão e a altas temperaturas. A porta fecha-se com grampos metálicos, o que garante que não se abrirá durante o fumo.
Seja lombo de vaca curado com um forte aroma a fumo ou salmão com uma delicada pitada de ervas - a sua imaginação culinária não terá limites com o defumador RC-FS1300 da Royal Catering. Esperamos que goste de fazer experiências!