Cozedura rápida e fácil na placa de indução com base e prateleira
Com um fogão de indução Royal Catering pode cozinhar rapidamente, com eficiência energética e em segurança. Uma bobina eletricamente condutora gera um campo magnético alternado que aquece instantaneamente tachos e panelas de forma a poupar energia. A placa de indução propriamente dita permanece fria. Quatro superfícies de cozedura separadas em vidro cristal, cada uma com um diâmetro de 20 cm, são ideais para tachos e panelas adequadas de 12 a 28 cm de diâmetro. Graças à sua base em aço inoxidável, a placa de indução quádrupla encaixa perfeitamente em cozinhas profissionais em restaurantes e cantinas. É também uma peça de equipamento útil para a cozinha doméstica.
Considerável economia de tempo graças às modernas placas de indução com funcionamento intuitivo
Graças aos elementos de aqucimento com 4 x 3500 W e tecnologia eficiente, a placa de indução atinge a temperatura desejada num espaço de tempo muito curto. Com dez níveis de potência à escolha, é possível preparar rapidamente qualquer prato em condições ótimas. Um temporizador com um intervalo de até 24 horas facilita uma cozedura suave e lenta a baixas temperaturas. E o desligamento automático em modo de espera após 4 horas aumenta a segurança e ajuda a minimizar custos desnecessários de eletricidade.
A estrutura do fogão de indução e a base com a superfície de armazenamento de 67 x 59 cm são feitas de aço inoxidável. A superfície da placa é feita de vidro cristal. Estes materiais não só impressionam pela sua elevada resistência a influências externas e longa vida útil, como também são fáceis de limpar e de cuidar. Graças às pernas reguláveis em altura (3 cm), a placa de indução quádrupla é estável mesmo em pisos irregulares.