A máquina de cozer massa Royal Catering é um equipamento profissional que pode ser utilizado em restaurantes, estabelecimentos que servem comida italiana, bares de fast food e camiões de comida. Graças a isso, poderá preparar espaguete, tortellini, tagliatelle e outros tipos de massas frescas, secas e congeladas.
Cozedor de massas - descrição
O elevado desempenho do modelo RC-PM610T deve-se à sua potência de 3500 W. A temperatura pode ser regulada de 30 a 120ºC. A capacidade do recipiente de água é de 10 litros.
Duas cestas permitem a preparação simultânea de dois tipos de massa. Os ganchos na frente de cada cesta permitem que sejam suspensos para drenar a água dos alimentos.
A robustez da construção é devida ao aço inoxidável. Os botões e pegas são resistentes ao calor. O cozedor de massas caracteriza-se pela sua segurança de funcionamento, uma vez que se desliga quando a temperatura atinge os 169ºC. A água usada pode ser facilmente removida por meio da torneira frontal. O modelo RC-PM610T tem pés de borracha antiderrapantes que não arranham a superfície.
Procura equipamento para a cozedura eficiente de massas no seu estabelecimento? A máquina de cozer massas elétrica da Royal Catering é insubstituível para preparar vários tipos de macarrão. Encomende ainda hoje na loja oficial do fabricante!