Sem ar, sem sabor - graças a uma máquina de embalamento a vácuo profissional
Com a embaladora a vácuo da Royal Catering, estará a embalar alimentos em sacos de plástico herméticos e impermeáveis num instante. Isto manterá os alimentos frescos durante mais tempo e também os protegerá do pó e da sujidade. Quer se trate de restaurantes, hotéis ou catering - a seladora a vácuo compacta com caixa em aço inoxidável é ideal para embalar com segurança os ingredientes, mantê-los limpos ou cozinhá-los através do método sous-vide.
Seladora a vácuo economizadora de espaço para várias aplicações
A vedação hermética protege os alimentos da secagem e dos efeitos negativos do gelo no congelador. Isto prolonga muitas vezes o prazo de validade dos produtos, mantendo a mesma qualidade. Os sabores e os sumos permanecem selados no saco. Isto permite-lhe preparar uma variedade de ingredientes de forma rápida e fácil na panela sous vide.
A câmara da embaladora a vácuo acomoda sacos até 26 cm de largura. Para embalagens mais estreitas, selar vários sacos de cada vez. Uma vez introduzidos os sacos de plástico cheios, a unidade retira o ar de toda a câmara com o toque de um botão e fecha os sacos de forma segura com um selo de 5 mm de largura. Com uma potência de 1000 W, a seladora a vácuo gera uma pressão de 1 bar. A máquina compacta de embalamento em câmara é alimentada pela rede eléctrica de 230 V e atinge uma potência de 103 l/min. A operação é fácil e intuitiva graças ao ecrã claro.
Quer esteja a preparar-se para congelar, armazenar a frio ou cozinhar sous-vide - com a embaladora a vácuo de alta qualidade da Royal Catering obtém um aparelho de cozinha compacto, versátil e fácil de utilizar.