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Artigo: EX10013062

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Modelo: RCVG-47-1

Máquina de embalar a vácuo com câmara - largura do saco: 26 cm - 103 l/min - 1 bar - Royal Catering

689,00 €
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Royal Catering
Características principais
  • Desempenho - aspiração e vedação rápidas graças à potência de 1000 W
  • Higiene - saco selado a vácuo com 5 selado para evitar fugas
  • Eficiência e economia - a unidade funciona a 103 l/min
  • Praticidade - o selador a vácuo de câmara foi concebido para sacos com uma largura máxima de 26 cm
  • Fácil de utilizar - o ecrã claro facilita a utilização
Detalhes de entrega
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Dados técnicos

Material
Aço inoxidável
Cor
Prata
Tensao [V]
230
Tempo de vácuo [seg]
5-90
Tempo de selagem [seg]
0-6
Potencia [W]
1000
Grau do vácuo [bar]
1
Funções
Extracção / soldadura
Largura da linha de soldadura [mm]
5
Velocidade do vácuo
103 l/min
Largura máx. do saco
26 cm
Dimensões (CxLxA)
48 x 33 x 36 cm
Peso
24 kg
Dimensões do envio (CxLxA)
59 x 44 x 46 cm
Peso do envio
26.6 kg

Pacote de entrega

  • Máquina de embalagem a vácuo RCVG-47-1

Descrição do Produto

Sem ar, sem sabor - graças a uma máquina de embalamento a vácuo profissional

Com a embaladora a vácuo da Royal Catering, estará a embalar alimentos em sacos de plástico herméticos e impermeáveis num instante. Isto manterá os alimentos frescos durante mais tempo e também os protegerá do pó e da sujidade. Quer se trate de restaurantes, hotéis ou catering - a seladora a vácuo compacta com caixa em aço inoxidável é ideal para embalar com segurança os ingredientes, mantê-los limpos ou cozinhá-los através do método sous-vide.

Seladora a vácuo economizadora de espaço para várias aplicações

A vedação hermética protege os alimentos da secagem e dos efeitos negativos do gelo no congelador. Isto prolonga muitas vezes o prazo de validade dos produtos, mantendo a mesma qualidade. Os sabores e os sumos permanecem selados no saco. Isto permite-lhe preparar uma variedade de ingredientes de forma rápida e fácil na panela sous vide.
A câmara da embaladora a vácuo acomoda sacos até 26 cm de largura. Para embalagens mais estreitas, selar vários sacos de cada vez. Uma vez introduzidos os sacos de plástico cheios, a unidade retira o ar de toda a câmara com o toque de um botão e fecha os sacos de forma segura com um selo de 5 mm de largura. Com uma potência de 1000 W, a seladora a vácuo gera uma pressão de 1 bar. A máquina compacta de embalamento em câmara é alimentada pela rede eléctrica de 230 V e atinge uma potência de 103 l/min. A operação é fácil e intuitiva graças ao ecrã claro.
Quer esteja a preparar-se para congelar, armazenar a frio ou cozinhar sous-vide - com a embaladora a vácuo de alta qualidade da Royal Catering obtém um aparelho de cozinha compacto, versátil e fácil de utilizar.

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