Máquina de cortar carnes fatiadas uniformemente
O desenho do cortador de carne é tão simples como eficaz. O invólucro de aço inoxidável durável e seguro para os alimentos cumpre todas as normas de higiene na restauração e proporciona a estabilidade necessária para o processamento de grandes quantidades de carne. A generosa superfície de empilhamento para alimentos fatiados torna fácil o processamento de pedaços de carne. São alimentados através de uma abertura com uma tampa protetora sobre lâminas rotativas, que atraem a carne para dentro da unidade a 96 rpm e cortam-na em tiras iguais. A carne fatiada cai dentro de um recipiente, que precisa de ter pronto sob a saída.
O coração do fatiador de carne é o mecanismo de corte dentro da máquina. Graças à sua largura constante de corte da lâmina, garante o processamento uniforme da matéria-prima. Pode utilizar facas com uma largura de 3 (embutidas), 4 ou 5 mm, que oferecemos separadamente para o dispositivo Royal Catering. Os rolos de corte com lâminas uniformemente espaçadas estão localizados numa estrutura robusta de aço, que é completamente inserida no cortador. Aí, a unidade de corte é acionada pela máquina e corta continuamente as tiras dos pedaços de carne inseridos.
A substituição dos rolos de corte é completamente segura. Assim que se levanta a tampa com a abertura, o motor pára automaticamente. Isto previne acidentes durante a troca de lâminas e o funcionamento. A máquina de fatiar está em quatro pés de borracha, que reduzem as vibrações e asseguram um trabalho ergonómico e uma base estável.
Quer queira cortar carne de porco, frango ou carne de vaca, a carne não deve conter pedaços de osso para que a máquina funcione suavemente e dê bons resultados.