Nenhuma avaliação Seja o primeiro a avaliar este produto

Artigo: EX10012238

|

Modelo: RCFW-110D-PRO

Máquina de fatiar - 550 W - Royal Catering - aço inoxidável

1049,00 €
O preço inclui 23% de IVA.
Qtde.
Desconto
Por artigo
3+
3%
1017,53 €
5+
6%
986,06 €
10+
9%
954,59 €
Em stock
ENTREGA GRATUITA aprox. sexta-feira, 7 de fevereiro
Preço mais baixo garantido
Royal Catering
Características principais
  • Precisão - corta a carne em tiras de largura igual
  • Potência - motor 550 W acelera a unidade de corte para 96 rpm
  • Fácil manutenção - superfícies de aço inoxidável e lâminas removíveis são fáceis de limpar
  • Segurança - graças à tampa e desligamento automático quando é aberta
  • Capacidade - um grande espaço para colocar a carne permite um trabalho eficaz
Detalhes de entrega
Devoluções e garantia
Transferências

Descrição do Produto

Utilize o fatiador de carne e corte eficazmente a carne em tiras

Quer se trate de saladas, massas ou um prato de carne - a carne cortada em tiras faz parte de muitos pratos. A forma mais eficiente de cortar uniformemente é com a máquina de fatiar carne da Royal Catering, o especialista em material de restauração. Prepara grandes quantidades das tiras necessárias em segundos para que possa utilizar nos seus pratos. A máquina corta tiras uniformes de carne de vaca, galinha ou porco, preparando-as para posterior processamento no moedor de carne.

Máquina de cortar carnes fatiadas uniformemente

O desenho do cortador de carne é tão simples como eficaz. O invólucro de aço inoxidável durável e seguro para os alimentos cumpre todas as normas de higiene na restauração e proporciona a estabilidade necessária para o processamento de grandes quantidades de carne. A generosa superfície de empilhamento para alimentos fatiados torna fácil o processamento de pedaços de carne. São alimentados através de uma abertura com uma tampa protetora sobre lâminas rotativas, que atraem a carne para dentro da unidade a 96 rpm e cortam-na em tiras iguais. A carne fatiada cai dentro de um recipiente, que precisa de ter pronto sob a saída.
O coração do fatiador de carne é o mecanismo de corte dentro da máquina. Graças à sua largura constante de corte da lâmina, garante o processamento uniforme da matéria-prima. Pode utilizar facas com uma largura de 3 (embutidas), 4 ou 5 mm, que oferecemos separadamente para o dispositivo Royal Catering. Os rolos de corte com lâminas uniformemente espaçadas estão localizados numa estrutura robusta de aço, que é completamente inserida no cortador. Aí, a unidade de corte é acionada pela máquina e corta continuamente as tiras dos pedaços de carne inseridos.
A substituição dos rolos de corte é completamente segura. Assim que se levanta a tampa com a abertura, o motor pára automaticamente. Isto previne acidentes durante a troca de lâminas e o funcionamento. A máquina de fatiar está em quatro pés de borracha, que reduzem as vibrações e asseguram um trabalho ergonómico e uma base estável.
Quer queira cortar carne de porco, frango ou carne de vaca, a carne não deve conter pedaços de osso para que a máquina funcione suavemente e dê bons resultados.

Classificações e avaliações

Ordenar por :

Perguntas mais frequentes

O que posso cortar com a máquina?

Pode utilizá-la para cortar qualquer tipo de carne em tiras iguais. No entanto, a carne deve ser desossada.

A ESCOLHA DOS ESPECIALISTAS
17 ANOS DE EXPERIÊNCIA...
a potenciar profissionais
3 MILHÕES...
de clientes profissionais felizes e satisfeitos