Máquina de massa para massas frescas e tradicionais como na Itália
As coisas mais simples são as melhores - e também as mais difíceis. Assim é com massa realmente boa, que contém apenas água, óleo e sal, para além de farinha. É preciso um pouco de experiência e muita habilidade - ou acessórios de massa RCAK-50 - para obter a massa com a consistência perfeita e a massa a ser cortada uniformemente. Com estes, a massa para lasanha, fettuccine e spaghetti pode ser enrolada e cortada com facilidade. O sistema de três peças estende perfeitamente as misturadoras planetárias RCPM-7.1D e RCPM-7.1C da marca Royal Catering e torna a massa fresca um padrão simples e saboroso na sua mesa ou no restaurante. Também poupará dinheiro porque não tem de investir numa máquina de massa em separado.
Três acessórios para diferentes tipos de massa
O rolo de lasanha serve de base para todo o conjunto de acessórios para a misturadora planetária. É utilizado para estender a massa em folhas de 1 a 8 mm de espessura. Outros pratos, tais como bolinhos ou bolinhos de massa, também podem ser facilmente preparados utilizando este acessório. Se combinar o rolo de lasanha com um dos dois acessórios, pode criar fettuccine ou spaghetti perfeitamente fatiados - a massa preferida dos italianos.
Seja ravioli ou fitas de massa, a utilização dos acessórios da massa é muito simples. A montagem dos misturadores planetários RCPM-7.1D e RCPM-7.1C é intuitiva e leva apenas alguns momentos. A superfície lisa feita de aço inoxidável garante uma limpeza rápida e higiénica. Usando água morna e um detergente suave, pode livrar-se de qualquer resíduo de farinha ou massa. Os acessórios para o misturador planetário podem então ser guardados para poupar espaço.