A Panela de indução da marca Royal Catering de capacidade 130 l e isolamento térmico é um aparelho de cozinha de alta qualidade. A panela de restauração dá-lhe a possibilidade de preparar facilmente refeições em grandes quantidades, tanto em cozinhas grandes como para uso móvel em eventos ao ar livre. Quer seja para uso profissional em restaurantes, bares, cantinas ou para o cozinheiro amador em casa, encontrará as panelas perfeitas para as suas necessidades em Royal Catering.
Culinária eficiente em todos os fogões possíveis graças à panela de indução da marca Royal Catering
A panela de aço inoxidável absorve o calor de forma ótima graças à base de três camadas. As duas camadas exteriores de aço inoxidável envolvem uma camada de alumínio no meio, assegurando uma distribuição eficiente do calor na panela e mantendo os alimentos quentes durante mais tempo sem consumir energia adicional. Os tempos de cozedura são reduzidos em até 20% e o consumo de energia é reduzido em até 30%, o que é particularmente benéfico com uma utilização frequente e prolongada. Uma tampa adequada mantém os alimentos quentes e frescos. A panela é adequada para fogões elétricos e a gás, bem como para fogões de cerâmica, halogéneo e de indução.
O rebordo redondo garante um verter fácil sem salpicos e gotejamentos. A panela e a tampa têm pegas de forma ergonómica para facilitar o transporte. Ao transportar pratos quentes, use toalhas de cozinha ou luvas para proteger as suas mãos de queimaduras.
Aço inoxidável higiénico e de fácil manutenção - panela profissional
A panela e a tampa são feitas de aço inoxidável particularmente robusto, o qual foi especialmente concebido para uso profissional. Impressiona não só pelo seu excelente acabamento e longa durabilidade, mas também pelo seu design elegante. O material não absorve odores e é particularmente higiénico, o que significa que a cozedura é completamente segura para a sua saúde. O equipamento é fácil de limpar, mesmo na máquina de lavar louça. A limpeza é rápida, mesmo quando está muito suja. A prontidão imediata para utilizar os utensílios é uma grande vantagem, especialmente em cozinhas profissionais.