Artigo: EX10011963
|Modelo: RCBM-30CF
Menor preço nos últimos 30 dias antes do desconto: 329,00 €
A panela é de altíssima qualidade, aquece rapidamente e mantém a temperatura com bastante precisão. Gostei muito da entrega rápida, da resposta rápida da empresa ao pedido. Obrigado! Boa sorte! :)
A CYBER WEEK TERMINA EM
Baseado em 6 avaliações
A panela é de altíssima qualidade, aquece rapidamente e mantém a temperatura com bastante precisão. Gostei muito da entrega rápida, da resposta rápida da empresa ao pedido. Obrigado! Boa sorte! :)
Muito bonito esteticamente, robusto, feito com os melhores materiais. Facil de usar e limpar. Produz 25 litros de excelente cerveja. Chegou no prazo e em embalagem perfeita. Mais algumas instruções com desenhos e fotos seriam úteis, mesmo que bem montadas e sem problemas. Eu estou realmente feliz.
O dispositivo causa uma boa impressão, processado de forma limpa. A única sugestão de melhoria seriam instruções detalhadas de montagem. Caso contrário, estou ansioso pela cerveja!
Comecei a fabricar cerveja na primavera de 2021. Fiz algumas cervejas, cada uma com um descanso Registro na alfândega Antes, fiz o registro na alfândega responsável. Atualmente (2021) são permitidos 200 litros de cerveja para uso privado isentos de impostos por ano. O registo demorou 2 semanas até recebermos uma resposta da alfândega. Eu registro quantos litros preparei em uma planilha simples do Excel. Em seguida, envio a mesa para a alfândega uma vez por ano.Para a chaleiraEsta chaleira tem capacidade para 30 litros e permite preparar até cerca de 25 litros de cerveja de uma só vez. Em princípio, é uma máquina de conservas automática com funções adicionais necessárias para a fabricação de cerveja. As máquinas de conserva automáticas têm o problema de que o purê tende a assentar no fundo se você não mexer constantemente. Essa máquina é adequada para produzir cerveja com descanso. Ao contrário da máquina de conserva, o malte está em um recipiente interno separado. A bebida é sugada pelo fundo e depois pela lateral da chaleira. Medicina ocupacional A máquina pode funcionar manualmente ou automaticamente, dependendo de como você quiser. A máquina de fazer cerveja agora possui as seguintes funções ampliadas: - Segurar o malte O malte é armazenado em uma chaleira interna com dois Seven segurados.- Agitação automática. Bombeando.A máquina bombeia a bebida em círculo e garante o fluxo, principalmente na parte inferior da chaleira. Isso significa que nada mais queimará.- WhirlpoolO líquido é passado pela lateral da chaleira e depois pela tampa superior até o purê. Isso faz com que o líquido gire e drene através do tubo de transbordamento para o fundo. O redemoinho permanente aproveita melhor o mosto. Isso replica a agitação. Caso contrário, isso é feito manualmente com a pá de distribuição. - Retentores automáticos Você pode definir automaticamente os retentores para a receita por meio de programação. Eles são abordados um após o outro e você não precisa se preocupar com nada. Este é um alívio maravilhoso. Uma vez concluída a trituração, a máquina torna-se perceptível. - Pessoas As pessoas também acontecem na chaleira. Para fazer isso, levante a chaleira interna com o malte na chaleira e pendure-a aqui com um giro. Agora o líquido escorre para a chaleira e você adiciona a cobertura conforme a receita. Isso remove o resto do açúcar do mosto.- Ferva o mostoAgora você aumenta a temperatura do mosto e ferve-o. Aqui, também, a máquina "reclama" quando é hora de adicionar o lúpulo. A máquina lembra você de adicionar o lúpulo. - Resfriando o mosto (é necessário um circuito de resfriamento extra) O mosto agora pode ser resfriado rapidamente usando um circuito de resfriamento ( cobra) que precisa ser inserido. Agora é hora de drenar o mosto para um balde de fermentação ou barril de fermentação usando a torneira de drenagem. A fermentação pode começar imediatamente, o que significa que o trabalho da caldeira está concluído. O que você obtém é um processo automático desde a mosturação até o final da fervura do mosto, incluindo o resfriamento. Isso é muito. Agora vem outro passo importante. Após a fermentação do mosto, limpe-o, encha a chaleira com água e a bomba é acionada. Agora deixei correr na máquina por 60 minutos. Depois escorra, agora acontece a mesma coisa, mas com o desinfetante Oxiclean. Em seguida, enxágue novamente e o sistema estará pronto para uso novamente. Por que a limpeza imediata é tão importante? O mosto contém açúcar, que, entre outras coisas, faz com que a bomba grude. Para evitar que isso aconteça, o açúcar tem que sair da bomba Resumo: A máquina assume todo o processo desde a maceração até ao final da fervura do mosto. Limpe imediatamente após o uso. A máquina libera suas mãos enquanto a máquina assume o processo de preparação. O processo se torna mais preciso porque os entalhes são abordados de maneira direcionada. O usuário desta máquina + serpentina de resfriamento incorre em custos adicionais. Você também precisa de um balde de fermentação, garrafas ou barris. Bem como um fuso ou prisma de cerveja. Sacos de lúpulo são úteis. Desinfetante.
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O aparelho é lindo e de boa qualidade. Porém, tem o problema de haver 9 litros de água embaixo do cesto do filtro. Então 9 litros não estão no malte. Isso torna impossível cozinhar porções menores. 8-12 litros é impossível, mas mesmo com um lote maior a cerveja ficará “diluída”.
Responder de
A quantidade de grão depende da receita. Não há lugar especial para eles. O coador é removível, pelo que mesmo o recipiente inteiro pode ser enchido com grãos. Há um modo manual na máquina - tudo é descrito nas instruções.
Oferecemos um chiller (número 10011526) que arrefece a cerveja em 30 minutos até 25-30°C. Depois pode deitar a cerveja num outro recipiente.