Máquina de temperar chocolate para 15 litros de guloseima líquida
Crocante, brilhante e derretido na boca - isso é o que o chocolate deve ser. Com a temperadeira de chocolate da marca Royal Catering, pode preparar perfeitamente a sua massa para deliciosas criações de chocolate. O tempero dá ao chocolate um brilho agradável quando arrefecido e a consistência perfeita para o consumo. A máquina fácil de usar não deve faltar em nenhuma fábrica de chocolate ou confeitaria.
Máquina de temperar para aquecimento e agitação de massa de chocolate fino
A temperadeira de chocolate proporciona um trabalho confortável graças ao seu design simples. Utilize o grande painel de controlo para selecionar a velocidade e temperatura de mistura desejada. Com temperaturas até 110°C, pode derreter e temperar chocolate de todos os tipos na máquina. A mistura contínua assegura a flexibilidade e mesmo a temperatura da massa. Pode-se facilmente encher moldes de chocolate e pralinas com a massa doce através do bico.
Graças às suas dimensões compactas, a máquina de temperar chocolateadapta-se a qualquer superfície de trabalho. Os pés de borracha mantêm a máquina firmemente no lugar e protegem o tampo da mesa contra arranhões.