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Dados técnicos
Descrição do Produto
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Dados técnicos
Material
Aço inoxidável
Cor
Prata
Visor
LCD
Tensao [V]
230
Potencia [W]
700
Temporizador - intervalo de tempo
1 min - 99 h
Temporizador
Sim
Precisao de temperatura
0.1 °C
Volume total
24 l
Dimensões (CxLxA)
58 x 36 x 29 cm
Peso
13 kg
Dimensões do envio (CxLxA)
67 x 43 x 34 cm
Peso do envio
13 kg
Pacote de entrega
Termocirculador sous vide
Instruções de utilização
Descrição do Produto
Termocirculador sous vide - 700 W - 30-95 °C
O equipamento sous vide permite preparar refeições deliciosas e saudáveis a partir de carne, vegetais, peixe e frutos do mar. Graças ao modelo RCPSU-700 da marca Royal Catering obterá ingredientes perfeitamente crocantes. O equipamento é adequado tanto para uso doméstico como profissional em restaurantes, cafés, lojas de fast food, camiões de comida e empresas de catering.
Panela sous vide - descrição
O método sous vide utiliza a cozedura a temperaturas e tempos precisos. O modelo RCPSU-700 fornece uma temperatura de água ajustável entre 30-95°C. O temporizador incorporado permite definir o tempo entre 1 min - 99 h.
A capacidade total do aparelho de cozinha sous vide é de 24 litros. O compartimento espaçoso será ideal em condições profissionais.
A precisão da temperatura de 0.1°C garante tratamento térmico de alta qualidade e repetibilidade. Graças a isso, pode-se preparar sempre alimentos com sabor perfeito. O visor LCD assegura um funcionamento simples do equipamento.