Já centrifugado ou ainda à espera? O refractómetro de mel da Wiesenfeld dir-lhe-á! Fácil de utilizar, com uma escala precisa de 1%, permite-lhe verificar rapidamente valores como o teor de água ou de açúcar do seu mel. Aliás, o teor de água deve ser, no máximo, de 20% (no caso do mel de urze, até 21,4%). Deste modo, evita-se a fermentação. Com o prático e preciso refractómetro apícola, a produção de mel é segura!
Refractómetro profissional para apicultura da gama agrícola Wiesenfield
Este pequeno e prático refractómetro 160 x 40 mm é muito preciso. A escala graduada de 1% mostra claramente o teor de água entre 10-33% e os graus Brix - ou seja, a quantidade de açúcar - entre 58 e 90% (graus Baumé: 38-43°). A focagem ajustável facilita o funcionamento e a realização de medições precisas.
Fabricado com materiais de alta qualidade, como vidro, cobre e plástico durável, o refractómetro apícola melhorará a produção de mel durante muitos anos. Após a medição, o equipamento é guardado em segurança na caixa. No âmbito do fornecimento, encontrará também acessórios como uma pipeta, um frasco de solução e um pano de limpeza.