Grelha a gás Royal Catering - características
O controlo suave da temperatura resulta do facto da grelha da marca Royal Catering estar equipada com dois termóstatos modernos. Graças a isso, é possível definir diferentes níveis de calor para cada uma das metades da chapa de aquecimento. A potência de um único queimador é de 3 kW, o que permite aquecer rapidamente o painel até à temperatura desejada.
Na superfície grande (60 x 40 cm) outros produtos podem ser fritos ao mesmo tempo. A sua parte é ondulada, o que permite drenar a gordura e outros líquidos. Além disso, os pratos preparados desta forma têm um padrão característico.
A facilidade de limpeza do modelo deve-se à caixa em aço inoxidável de alta qualidade. Este material é caracterizado pela resistência à sujidade permanente, bem como a danos mecânicos sob a forma de amolgadelas, abrasões e arranhões. A chapa de aquecimento é feita de aço carbono. É durável, absorve bem e mantém o calor. Graças à suavidade excepcional, os produtos preparados não aderem a ela.
As bordas laterais protegem o ambiente de possíveis salpicos de gordura escaldante, sumo de produto frito, etc. Também protegem os alimentos do vento quando a grelha é usada ao ar livre. O equipamento tem pés de borracha antiderrapantes e um escorredor de gordura incorporado (com bandeja removível), que ajuda a manter a limpeza.
A mobilidade das chapas de grelhar da Royal Catering deve-se ao seu tamanho compacto e baixo peso. O dispositivo de aquecimento oferecido é fácil de transportar, e a possibilidade de ligar botijas de gás torna possível a sua utilização em qualquer lugar, por exemplo, durante festivais e eventos maiores.
Escova para grelha 17 cm da Royal Catering - descrição
A estrutura tripla da escova permite limpar uma área maior ao mesmo tempo. As duas extremidades mais curtas serão usadas para lavar as bordas e alcançar lugares de difícil acesso, por exemplo, entre os degraus da grelha.
Os fios de aço inoxidável são resistentes à corrosão, a danos mecânicos e ao desgaste. O material liso é fácil de manter higienicamente limpo e a sua indiferença biológica torna-o adequado para utilização em pontos e instalações de serviço alimentar.