Grelha elétrica da Royal Catering – descrição
A dupla superfície para grelhar, parcialmente lisa e parcialmente ondulada, é adequada para a fritura de vários produtos. Ideal para carnes. As ranhuras facilitam a remoção de gorduras e outros líquidos dos alimentos. Além disso, conferem um padrão distinto. O acabamento da superfície faz com que você não precise usar muita gordura, o que torna os pratos mais saudáveis. Grandes dimensões – 40 x 60 cm – o que garante a preparação de porções maiores.
2 elementos de aquecimento eficazes com 2 x 3200 W de potência permitem atingir rapidamente a temperatura de trabalho da chapa. Os termóstatos mantêm-na no nível selecionado na faixa de 50 a 300° C. A configuração precisa dos valores é feita por meio do botão. Graças a esta solução, os grelhadores da marca Royal Catering garantem a preparação independente de diferentes pratos ao mesmo tempo. O funcionamento do equipamento é indicado pelas luzes de controlo: verde, laranja e vermelho. O fusível incorporado protege contra sobreaquecimento.
Limpeza fácil assegurada por um eficiente sistema de drenagem de gordura, cuja fundição torna os alimentos mais saudáveis. A chapa de grelhar tem uma gaveta para óleo usado e outros resíduos semelhantes, que é fácil de retirar e esvaziar. Por sua vez, as bordas nas laterais e traseira do modelo RCG-60GB protegem o ambiente de respingos.
A carcaça de aço inoxidável é caracterizada pela durabilidade e resistência a danos mecânicos (por exemplo, riscos, pancadas). O material é resistente à corrosão, liso, preservando o brilho mesmo após décadas de uso. O material biologicamente neutro é perfeito para o contato com os alimentos; não afeta a saúde. Os pés permitem manter a estabilidade e não arranham a superfície ao mover o equipamento.