Cozedura rápida e fácil com o fogão de indução em aço inoxidável
Cozinhar de forma rápida, limpa e segura: não há problema com o fogão de indução Royal Catering. Uma bobina condutora de eletricidade sob a superfície de cozedura gera um campo magnético alternado. Isto aquece tachos e panelas. A própria superfície de cozedura permanece fresca. Graças à placa robusta e ao design aberto com espaço de armazenamento, a unidade é ideal para todos os tipos de cozinhas de restauração.
Até 50% de economia de tempo ao cozinhar no fogão de indução
Placas de indução aquecem mais eficientemente do que os fogões elétricos e a gás normais. O método especial de aquecimento poupa muito tempo ao cozinhar e ao mesmo tempo reduz o consumo de energia e as contas de eletricidade!
É simples e intuitivo de usar: definirá a temperatura desejada até 260°C com os práticos botões de controlo na parte da frente do fogão. Os 2 campos de cozedura com um diâmetro de 16 - 30 cm aquecem com uma potência elevada de 8500 W. Isto significa que o fogão atinge a temperatura de funcionamento num espaço de tempo muito curto. As placas de aquecimento suportam tachos e panelas de no máx. 25 kg.
O aparelho de cozinha de alta qualidade foi concebido para uma utilização contínua na indústria hoteleira, tal como em restaurantes e hotéis. A caixa do fogão de indução é feita de aço inoxidável - ideal para as elevadas exigências higiénicas na indústria da restauração. O material é tão fácil de limpar como uma placa de cozedura lisa. Distingue-se pela sua durabilidade e resistência à corrosão. Há também espaço de armazenamento adicional sob as placas de aquecimento. Graças ao desenho aberto, grandes tachos, panelas e outros utensílios de cozinha podem ser colocados aqui.