Fonte de chocolate - 5 andares - 6 kg - aço inoxidável
A fonte de chocolate de 5 andares serve para preparar fondue de chocolate quente, líquido ou outros ingredientes com uma consistência uniforme (por exemplo, queijo derretido, caramelo, molhos, xaropes e até ketchup). É possível imergir vários produtos neles dependendo das suas preferências, entre outros frutas, biscoitos, panquecas, waffles, donuts, sorvetes ou mousses. O equipamento profissional da Royal Catering será inestimável em empresas de catering, restaurantes ou hotéis, especialmente ao organizar festas de casamento, aniversário, banquetes e outras celebrações. O elegante modelo RCCF-65W4 de aço nobre tornará-se uma atração em todas as festas!
A aparência atrativa da fonte de chocolate, que a distingue dos produtos semelhantes no mercado, é principalmente uma ornamentação original. A ornamentação clássica com corações em volta da base não apenas enfatizará o carácter da celebração, por exemplo, de uma festa de casamento ou aniversário, mas também atrairá a atenção dos convidados.
O aço nobre com uma superfície lisa e minimamente porosa, da qual o dispositivo foi fabricado, garante uma limpeza fácil. Além disso, este material não sofre corrosão e apresenta resistência a vazamentos, arranhões e danos mecânicos, graças ao qual mantém o brilho por muito tempo. Não reage aos alimentos o que torna-o seguro para a saúde e, portanto, inestimável na gastronomia. A fonte pode ser facilmente desmontada para lavar cada parte separadamente (tigela, caracol, torre), também na máquina de lavar louça.
O elemento de aquecimento eficiente com a potência de 250 W, com o qual a fonte de chocolate está equipada, derrete e aquece rapidamente o ingrediente até a temperatura escolhida na faixa de até 110°C. O termostato automático é responsável por garantir uma consistência líquida, que a mantém em um nível constante. Isso permite economizar o tempo significativamente, especialmente ao organizar o catering para festas maiores.
A grande capacidade do modelo RCCF-65W4 faz com que o dispositivo da Royal Catering trabalhando possa produzir até 6 kg de produto líquido de uma vez (chocolate, caramelo, molho, xarope, queijo derretido, etc.). Então será ideal para festas de integração corporativas ou banquetes . O projeto do caracol garante um fluxo livre da substância líquida sem o risco de espirros e bloqueios.
O conforto de trabalhar com o equipamento da Royal Catering é assegurado pelos pés antiderrapantes, que não arranham a superfície da bancada e ajudam a manter a estabilidade. A operação silenciosa da fonte RCCF-65W4 garante que não atrapalhe o andamento do evento. O dispositivo compacto (33 x 33 x 71,6 cm) caberá em qualquer superfície de trabalho e o peso leve (6,5 kg) facilita o transporte e o armazenamento. A construção bem pensada assegura um acesso conveniente ao chocolate de todos os lados.
A segurança é garantida pelo sistema de proteção contra sobreaquecimento, que desliga automaticamente o dispositivo quando ele atinge uma temperatura alta demais. É suportado por aberturas de ventilação especiais, localizadas na base, que refrigeram o motor. O equipamento possui dois botões, por meio dos quais o motor e o elemento de aquecimento são iniciados separadamente.