Excelente retenção de calor - um forno para pizzas com um elemento de aquecimento potente e um excelente isolamento assegurará uma temperatura constante até 450°C e um tempo de aquecimento e cozedura curtos
Controlo preciso da temperatura - o forno elétrico para pizzas tem uma regulação independente do calor inferior e superior para obter alimentos perfeitamente cozinhados
Tamanho profissional - o forno de catering com uma câmara grande pode acomodar 4 pizzas até 25 cm de diâmetro e de diferentes alturas, por exemplo, estilo Chicago ou Nova Iorque
Insensível ao calor e segura para alimentos - a pedra de chamotte resistente a fissuras e durável garante uma pizza estaladiça sempre que a coze no forno elétrico
Durável e fácil de limpar - o forno para pizzas, com a sua caixa de aço inoxidável lisa e resistente à corrosão, pode ser lavado sem qualquer problema
O manual de instruções está disponível em várias línguas. Se a sua língua não estiver disponível, solicite as suas instruções através do nosso
formulário de contacto
Dados técnicos
Descrição do Produto
Acessórios
Sobre a marca
Classificações e avaliações
Dados técnicos
Material
Aço inoxidável
Aço galvanizado
Barro refratário
Cor
Prata metálica
Tensao [V]
230
Potencia [W]
4200
Temperatura máxima [°C]
450
Chaminé
Não
Chamotte
Sim
Temporizador
Não
Janela de vidro
Sim
Orifícios de exaustão
Sim
Orifícios de ventilação
Sim
Pés antiderrapantes
Sim
Para Focaccia
Sim
Para pizza siciliana
Sim
Para pizza napolitana
Sim
Para pizza ao estilo de Nova Iorque
Sim
Para pizza turca Lahmacun
Sim
Câmaras reguláveis separadamente
Sim
Para pizza à romana (al Taglio)
Sim
Amperagem
18.2 Ah
Comprimento do cabo
200 cm
Tempo de aquecimento
35 m
Profundidade
70 cm
Altura
40 cm
Comprimento
77 cm
Tempo de cozedura da pizza
2 m
Profundidade interna
50.4 cm
Altura interna
15 cm
Comprimento interno
50.4 cm
Diâmetro máximo da pizza
25 cm
Número de câmaras
1
Pizzas por câmara
4
Dimensões (CxLxA)
76.5 x 77 x 40 cm
Peso
53 kg
Dimensões do envio (CxLxA)
83 x 76 x 53 cm
Peso do envio
75.5 kg
Pacote de entrega
Forno para pizzas RCPO-1002-N
Pega da porta
Descrição do Produto
Forno de pizza elétrico com placa de chamotte inquebrável e temperaturas até 450°C
No forno de pizzas da Royal Catering preparará os mais variados tipos de pizzas, tartes, lahmacun ou focaccia. Isto é assegurado por uma grande câmara com uma placa de pedra refractária chamotte e aquecimento ajustável separadamente até 450°C. Graças ao seu isolamento robusto, o forno de catering aquece em apenas 35 minutos e mantém a temperatura óptima mesmo que a porta seja aberta frequentemente. São necessários apenas 2 minutos para cozer uma piza fresca com uma massa de espessura média à temperatura máxima. Isto permitirá que os pratos prontos sejam servidos aos clientes num instante. O forno para pizzas energeticamente eficiente complementará na perfeição as pizzarias italianas, bem como os cafés, snack-bares e locais que ofereçam uma variedade de produtos de pastelaria.
Forno para pizzas com manuseamento fácil e compartimento grande
O compartimento do forno de restauração pode acomodar 4 pizzas com um diâmetro de 25 cm. Quer seja à moda de Chicago com um fundo grosso e coberturas, al taglio ou lahmacun turco, preparará perfeitamente uma variedade de especialidades no interior de 15 cm de altura. Serão utilizados dois interruptores para ativar o aquecimento e a iluminação da câmara. Assim, manterá o controlo total sobre todo o processo. Também pode regular a temperatura do aquecimento superior e inferior de forma independente para obter um queijo perfeitamente derretido e um fundo estaladiço. Para o efeito, utilizam-se grandes mostradores. Com uma potência de 4.200 watts, este aparelho profissional atinge de forma fiável e rápida uma temperatura de 450°C. A placa de chamotte assegura uma distribuição óptima do calor. A porta articulada extra-grande e a pega larga permitem-lhe retirar a piza do forno em segurança, mesmo quando está quente.
Fácil e rápido de limpar: O seu forno de pizza para catering da Royal Catering
O forno para pizzas é feito de aço inoxidável durável e aço galvanizado, o que o torna muito durável. A unidade resistirá facilmente à utilização diária em restaurantes com muito movimento. Graças às superfícies lisas e robustas, pode limpar o forno em apenas alguns minutos. Os pés antiderrapantes garantem a estabilidade do aparelho e evitam riscar a bancada.