Adequado para preparar todos os tipos de carne - frango, borrego, peru ou mesmo vitela - o grelhador RCEK-380 da Royal Catering permite cozinhar carnes suculentas na forma de kebabs, xauarmas, tacos e muito mais. Também pode ser usado para preparar vegetais. É ideal tanto para uso doméstico como para profissional em bancas de comida ou em restaurantes. O espeto mede 730 mm e roda em 360° para grelhar todo o naco uniformemente. A estrutura aberta permite-lhe cortar a carne diretamente do espeto e serví-la.
Este aparelho tem seis elementos de aquecimento em três níveis diferentes, o que permite uma distribuição homogénea do calor. Ao mesmo tempo, tem uma superfície refletora de cerâmica e um regulador individual do espaçamento existente entre o espeto e os elementos de aquecimento. O chamote é resistente ao fogo e apresenta uma elevada eficiência energética, uma vez que reflete o calor da grelha e contribui, juntamente com o isolamento térmico, para um baixo consumo de energia. A rede que se encontra na parte posterior do aparelho protege os elementos de aquecimento contra a sujidade.
A caixa externa é feita de aço inoxidável resistente e fácil de limpar. O espeto rotativo gira em 360°, assegurando assim uma distribuição uniforme do calor e assando a carne perfeitamente. Graças à posição vertical do espeto, a gordura excessiva escorre pela abertura para a gaveta de recolha, que pode ser retirada e limpa após a utilização.
O motor, que se encontra na parte inferior do aparelho, funciona com uma potência de 6.000 W. O aparelho funciona a energia elétrica, pelo que não é necessário dispor de ligação de gás. A temperatura de funcionamento pode ser regulada individualmente em cada um dos três níveis. A máquina dispõe de quatro pés antiderrapantes para assegurar estabilidade na superfície de trabalho.
Na encomenda vêm incluídos o espeto, o prato respetivo e uma pá de aço inox para melhor controlar as porções servidas. Assim, ao receber o aparelho, tem todos os acessórios necessários para começar a cozinhar.