A estação de sopa RCBM-3/4R da Royal Catering é perfeita para manter a comida quente. Este artigo foi concebido para uso profissional em restaurantes, especialmente para servir como ponte entre diferentes refeições, podendo igualmente ser utilizado em pequenas bancas de comida ou mesmo em bancos alimentares. Conserva sopas e molhos a uma temperatura constante.
A estação de sopas dispõe de três panelas acessórias com tampa e 170 mm de diâmetro interno cada uma. Cada panela tem uma capacidade de 2,75 litros. No total, este aparelho permite-lhe manter quentes até 8,25 litros de sopa, molhos ou quaisquer outros alimentos.
O conteúdo das panelas acessórias é aquecido, por meio dos tanques redondos, num banho de água. Para este fim, os tanques, que podem ser aquecidos e ajustados individualmente, são enchidos com água. A capacidade máxima para água é de 0,6 L. Os botões permitem regular as temperaturas das duas panelas individualmente entre os 30°C e os 110°C . Como a estação alcança temperatura tão elevadas, também pode ser usada para manter a temperatura de fondues e para derreter chocolate.
É totalmente feita de aço inoxidável de elevada qualidade, pelo que é resistente, não influencia o sabor da comida e é fácil de limpar. Os quatros pé de borracha asseguram a estabilidade da estação na maioria das superfícies. O design, simples e elegante, pode ser facilmente integrado em qualquer cozinha.
As luzes que se encontram ao lado do botão giratório informam o utilizador do estado de utilização do tanque (ligado/desligado). O banho-maria funciona com uma potência de 3x150 W e uma tensão de 230 V. A sua utilização é muito simples. Basta ligar o cabo de 1,4 m com ficha a uma tomada elétrica e tem tudo para manter a comida à temperatura desejada.