Quando se grelha um kebab no espeto giratório, seja a carne ovina, caprina ou de aves, deve ser cortado em fatias suculentas mas estaladiças para preparar deliciosos lanches ou refeições. Esta faca elétrica da Royal Catering, especialmente pensada para kebabs preparados em espetos giratórios, permite cortar a carne em fatias para preparar refeições irresistíveis tanto em restaurantes como em bancas de comida.
A lâmina redonda e afiada tem um diâmetro de 10 cm e é feita de aço inoxidável de elevada qualidade. A espessura das fatias de carne pode ser ajustada entre 1 e 8 mm conforme a necessidade. A cobertura de proteção da lâmina oferece uma maior segurança durante o corte. A lâmina efetua 3200 RPM, o que permite cortar a carne diretamente do espeto de modo preciso e sem grande esforço.
A lâmina retira-se do dispositivo com pouco esforço, pelo que é fácil de limpar. Isto assegura a higiene da ferramenta. Na encomenda vem incluída uma pedra de afiar para que possa cuidar da lâmina sempre que necessário. Inclui-se, ainda, uma lâmina de corte adicional, para que possa mudá-la sem ter de interromper o trabalho durante muito tempo.
A faca elétrica é leve e compacta. A pega é ergonómica, permitindo um manuseamento fácil e, diretamente acima da pega, há um interruptor para se poder desligar o aparelho a qualquer momento. O cabo de 1,8 m oferece uma grande liberdade de movimento.