Excelente retenção de calor - um forno para pizzas com um potente elemento de aquecimento e um excelente isolamento assegurará uma temperatura constante até 350°C e tempos de aquecimento e cozedura curtos
Controlo preciso da temperatura - o forno elétrico para pizzas tem uma regulação independente do calor inferior e superior para obter alimentos perfeitamente cozinhados
Tamanho profissional - o forno de catering com duas câmaras grandes acomoda cada uma 1 pizza com um diâmetro até 35 cm e várias alturas, por exemplo, estilo Chicago ou Nova Iorque
Insensível ao calor e segura para alimentos - a pedra de chamotte resistente a fissuras e durável garante uma pizza estaladiça sempre que a coze no forno elétrico
Durável e fácil de limpar - o forno para pizzas, com a sua caixa de aço inoxidável lisa e resistente à corrosão, pode ser lavado sem qualquer problema
O manual de instruções está disponível em várias línguas. Se a sua língua não estiver disponível, solicite as suas instruções através do nosso
formulário de contacto
Dados técnicos
Descrição do Produto
Acessórios
Sobre a marca
Classificações e avaliações
Dados técnicos
Material
Aço inoxidável
Aço galvanizado
Barro refratário
Cor
Prata metálica
Tensao [V]
230
Potencia [W]
4000
Temperatura máxima [°C]
350
Chaminé
Não
Chamotte
Sim
Temporizador
Não
Janela de vidro
Sim
Orifícios de exaustão
Sim
Orifícios de ventilação
Sim
Pés antiderrapantes
Sim
Para Focaccia
Sim
Para pizza siciliana
Sim
Para pizza napolitana
Não
Para pizza ao estilo de Nova Iorque
Sim
Para pizza turca Lahmacun
Sim
Câmaras reguláveis separadamente
Sim
Para pizza à romana (al Taglio)
Sim
Amperagem
17.3 Ah
Comprimento do cabo
200 cm
Tempo de aquecimento
22 m
Profundidade
48 cm
Altura
54.5 cm
Comprimento
56 cm
Tempo de cozedura da pizza
6 m
Profundidade interna
36 cm
Altura interna
11 cm
Comprimento interno
36 cm
Diâmetro máximo da pizza
35 cm
Número de câmaras
2
Pizzas por câmara
1
Dimensões (CxLxA)
53 x 56 x 54.5 cm
Peso
32.2 kg
Dimensões do envio (CxLxA)
64 x 56 x 60 cm
Peso do envio
36.9 kg
Pacote de entrega
Forno para pizzas RCPO-1003-N
2 puxadores de porta
Descrição do Produto
Forno de pizza elétrico com placa de chamotte inquebrável e temperaturas até 350°C
No forno de pizzas da Royal Catering preparará os mais variados tipos de pizzas, tartes, lahmacun ou focaccia. Isto é assegurado por duas grandes câmaras com placas de pedra chamotte refractária e aquecimento ascendente/descendente regulável separadamente até 350°C. Graças ao seu isolamento robusto, o forno de catering aquece em apenas 22 minutos e mantém a temperatura óptima mesmo que a porta seja aberta frequentemente. São necessários apenas 6 minutos para cozer uma piza fresca com uma massa de espessura média à temperatura máxima. Isto permitirá que os pratos prontos sejam servidos aos clientes num instante. O forno para pizzas energeticamente eficiente complementará na perfeição as pizzarias italianas, bem como os cafés, snack-bares e locais que ofereçam uma variedade de produtos de pastelaria.
Forno para pizzas com funcionamento fácil e duas câmaras de cozedura grandes
As câmaras do forno de restauração podem acomodar 1 pizza com um diâmetro de 35 cm. Quer seja à moda de Chicago com um fundo grosso e coberturas, al taglio ou lahmacun turco, preparará perfeitamente uma variedade de especialidades no interior de 11 cm de altura. Serão utilizados dois interruptores para ativar o aquecimento e a iluminação das câmaras. Assim, manterá o controlo total sobre todo o processo. Também pode regular a temperatura do aquecimento superior e inferior de forma independente para obter um queijo perfeitamente derretido e um fundo estaladiço. Para o efeito, utilizam-se grandes mostradores. Com uma potência de 4000 W, este aparelho profissional atinge de forma fiável e rápida uma temperatura de 350°C. As placas de chamotte asseguram uma distribuição óptima do calor. A porta articulada extra-grande e as pegas largas permitem-lhe retirar a piza do forno em segurança, mesmo quando está quente.
Fácil e rápido de limpar: O seu forno de pizza para catering da Royal Catering
O forno para pizzas é feito de aço inoxidável durável e aço galvanizado, o que o torna muito durável. A unidade resistirá facilmente à utilização diária em restaurantes com muito movimento. Graças às superfícies lisas e robustas, pode limpar o forno em apenas alguns minutos. Os pés antiderrapantes garantem a estabilidade do aparelho e evitam riscar a bancada.