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(14) Avaliações

Artigo: EX10011738

|

Modelo: RCVG-45

Termocirculador sous vide - 1500 W - Royal Catering - 30 l

199,00 €
O preço inclui 23% de IVA.
Qtde.
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Royal Catering
Características principais
  • Precisão - o elemento de aquecimento atinge a temperatura de 5-90°C com uma precisão de 0.5°C
  • Minutos - Cada minuto - o temporizador permite cozinhar 0-99 h
  • Fácil de utilizar - touchpad e visor intuitivo LED
  • Tamanho compacto - equipamento com capacidade máxima de trabalho 30 l também é adequado para uso doméstico
  • Higiene - fácil de limpar graças ao acabamento em aço e formato fino
Detalhes de entrega
Devoluções e garantia Premium
Transferências

Michał há 3 meses

Eu recomendo o produto

Muito boa qualidade, bom dinheiro. O aparelho é eficiente e silencioso, adequado tanto para uso doméstico quanto profissional. O design chama a atenção, principalmente o display grande, claro e fácil de usar. O circulador não só faz o trabalho, mas também agrada aos olhos, o que mais você poderia querer :) Recomendo

Dados técnicos

Termocirculador sous vide - 1500 W - Royal Catering - 30 l Termocirculador sous vide - 2300 W - 5 a 95°C - até 80 l Termocirculador sous vide - 700 W - 30-95°C - 24 l - LCD Termocirculador sous vide - 500 W - 30-95°C - 16 l - LCD
199,00 €
Termocirculador sous vide - 1500 W - Royal Catering - 30 l
Visualizado agora
309,00 €
Termocirculador sous vide - 2300 W - 5 a 95°C - até 80 l
379,00 €
Termocirculador sous vide - 700 W - 30-95°C - 24 l - LCD
269,00 €
Termocirculador sous vide - 500 W - 30-95°C - 16 l - LCD
Dimensões (CxLxA)
14.5 x 6.5 x 34 cm
14 x 11 x 33 cm
58 x 36 x 29 cm
40 x 36 x 22 cm
Cor
Prata
Prata
Prata
Prata
Dimensões do envio (CxLxA)
39 x 17 x 11 cm
22 x 20 x 39 cm
67 x 43 x 34 cm
50 x 42 x 35 cm
Material
Aço
Aço
Aço inoxidável
Aço inoxidável
Peso
1.8 kg
3.08 kg
13 kg
9.5 kg
Comparar mais atributos

Pacote de entrega

  • Termocirculador sous vide RCVG-45
  • Instruções

Descrição do Produto

Termocirculador compacto sous vídeo para uma cozinha suave com um volume de trabalho de até 30 l

O termocirculador sous vide RCVG-45 assegura que se pode cozinhar suavemente os alimentos a cada minuto a uma temperatura constante. Graças à sua forma compacta e fixação fácil a panelas e recipientes de restauração, o equipamento é adequado para uso comercial em restaurantes, bares ou cozinhas de hotel, mas também para uso privado em casa. Basta ligar, definir o tempo e a temperatura. Permita que o termocirculador de cozinha faça o seu trabalho.

Preparação profissional com o termocirculador de imersão para casa e restauração

A cozedura a vácuo permite que vários alimentos sejam cozinhados suavemente e de forma uniforme. Quer sejam vegetais, carne, frutos do mar ou mesmo sopas - os alimentos mantêm o seu aroma fresco e sabor intenso durante o processo de cozedura graças a serem selados em sacos a vácuo. Encha primeiro uma caçarola ou recipiente de restauração profunda (min. 20 l) com até 30 l de água. Graças ao indicador de nível em relevo na caixa de aço, pode fazer isto facilmente. Mais tarde, prenda o termocirculador de cozinha à borda da panela. O parafuso de ajuste fácil de agarrar assegura um bom ajuste. A seguir, determine a temperatura desejada e o tempo de cozedura. Ambos os valores podem ser definidos com precisão utilizando o painel táctil intuitivo com visor LCD entre 5-90°C com uma precisão de 0,5°C.
O aparelho eficiente em termos energéticos aquece automaticamente o banho-maria graças a um aquecedor de 1500 W. A água é posta em movimento para assegurar uma temperatura constante. Tudo o que tem de fazer é colocar as saquetas de comida no recipiente.
Durante todo o processo de cozedura, que pode ser definido entre 0-99 h, o termóstato digital integrado garante uma temperatura constante. No final do tempo definido, o termocirculador de sous vide desliga-se automaticamente. Isto dá o controlo sobre o processo de cozedura.
A unidade de cozinha para necessidades domésticas e de restauração é feita de aço higiénico e resistente à corrosão. Pode ser utilizada em restaurantes, lanchonetes e cozinhas privadas.

Classificações e avaliações

4.7

Baseado em 14 avaliações

Ordenar por :

há 3 meses Publicado em Expondo Poland

Eu recomendo o produto

Muito boa qualidade, bom dinheiro. O aparelho é eficiente e silencioso, adequado tanto para uso doméstico quanto profissional. O design chama a atenção, principalmente o display grande, claro e fácil de usar. O circulador não só faz o trabalho, mas também agrada aos olhos, o que mais você poderia querer :) Recomendo

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há 3 meses Publicado em Expondo Norway

Ladrão Perfeito

Muito satisfeito. Perfeito para pratos bons e suculentos

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há 5 meses Publicado em Expondo Poland

Equipamento muito bom

O circulador sous vide Royal Catering 1500 W - 30 l é um dispositivo de construção sólida, eficiente e fácil de usar que permite um cozimento preciso. Graças a ela, os pratos ficam suculentos e perfeitamente preparados. Uma ótima opção tanto para casa quanto para restaurantes!

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há 7 meses Publicado em Expondo Poland

ÓTIMO PRODUTO

Produto conforme descrito e funciona muito bem. Usamos o equipamento do bar - preparamos os produtos que precisamos para coquetéis, também funciona muito bem na cozinha - nosso chefe nos empresta esse aparelho para preparar comida. Ótima qualidade e estamos realmente muito satisfeitos!

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ano passado Publicado em Expondo Switzerland

Não há comentário.

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ano passado Publicado em Expondo Germany

Bastão Sous-Vide - 1.500 W - Royal Catering - 30 L

Ótimo, sempre feliz novamente

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ano passado Publicado em Expondo Portugal

Pratico e eficiente

funcional e eficiente

ano passado Publicado em Expondo France

Excelente escolha qualidade preço

Produto atendendo perfeitamente às minhas expectativas. De boa qualidade. Eu recomendo

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ano passado Publicado em Expondo France

Não há comentário.

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ano passado Publicado em Expondo Italy

excelente produto, satisfeito

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Perguntas mais frequentes

Qual é a precisão da regulação da temperatura? A temperatura permanece constante?

Com este Termocirculador sous vide pode definir a temperatura de cozedura precisamente a 0,5°C. A temperatura uniforme depende do tipo e da quantidade de ingredientes. A nossa recomendação: só adicionar ingredientes quando a água estiver a correr para assegurar uma distribuição ótima de calor.

Quanto tempo demora a aquecer 20 l de água? A unidade tem uma bomba?

O tempo de aquecimento depende da temperatura inicial da água. Com uma temperatura inicial de 20°C e 10 litros de água, o termocirculador necessita de aproximadamente 50 minutos. Uma bomba está incorporada na unidade.

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